トルコ料理★葉巻風のチーズの春巻き レシピ・作り方
材料(5~10人分)
- カッテージチーズ
- 100g程度
- (フェタチーズ、リコッタチーズでも)
- イタリアンパセリ
- 3~5本
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 春巻きの皮
- 8~10枚
- (ユフカを使う場合には、1枚)
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ユフカを使う場合には、8等分する
-
- 2
- イタリアンパセリはみじん切りにする
-
- 3
- チーズ、イタリアンパセリをよく混ぜ、塩、胡椒する
-
- 4
- 3を1で葉巻の太さに巻いて、170℃ぐらいの油で揚げる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません