材料(2人分)
- 焼き芋
- 1本
- 人参
- 小1本
- かぼちゃ
- 50g
- カイワレ
- 20g
- 粒マスタード
- 小1
- マヨネーズ
- 大3~
- らっきょうの漬け汁
- 小1~
作り方
-
- 1
- 人参、カボチャは其々1cm角位に切り、濡らしたキッチンペーパーに包み、レンジで加熱して、柔らかくしておく。
-
- 2
- マヨネーズ、粒マスタード、らっきょうの漬け汁を混ぜ合わせる。
-
- 3
- 焼き芋もい1cm角位に切り、1,2と混ぜ合わす。器に盛り、カイワレを添える。
きっかけ
甘くておいしい焼き芋をさらにおいしくて、栄養のあるサラダに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません