作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをひき、さばを焼いていきます。
(骨は抜いておきます)
-
- 2
- 玉ねぎ、エリンギは一口大に切っていきます。
-
- 3
- 鍋に塩をいれ、沸騰したらパスタを茹でていきます。7分経ったらざるで水気を切ります。
-
- 4
- フライパンにバターをひき玉ねぎ、エリンギを炒めたら、茹でたパスタをいれ、絡めていきます。
-
- 5
- 最後に味見をして出来上がり☆
おいしくなるコツ
白ゴマや、みじん切りにしたパセリなどをかけても美味しいですよ。
きっかけ
ヘルシーに作りたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
好評でした☆