おうちで簡単 ランチパック レシピ・作り方
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材料(約2人分)
作り方
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1
きゅうりをスライスして少し細かく切り 塩モミ水気をしぼってツナの油をきったものとまぜます。 マヨネーズ大さじ1.5くるくる。
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2
サンドウィッチパンの中央にのせて パンのはしを箸で押さえて手前に転がします
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3
ハムはパンにマヨをぬって同様にはさんでつくります きゅうりをメインにつくったのでパン残った分をハムにしました。
きっかけ
きゅうりをサンドウィッチに 中身が出ないようふたをして。
おいしくなるコツ
きゅうりとツナの分量は約サンドウィッチ4つ分の分量です。 しっかりきゅうりの水気をしぼってツナと混ぜましょう。
- レシピID:1170002971
- 公開日:2011/08/11
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
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