さきいかのコチュジャン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きさと6132
甘辛さきいかのおつまみです!

材料(2人分)

さきいか
70g
水飴
2さじ
コチュジャン
1さじ
1/2
みりん
1さじ
胡麻油
1さじ

作り方

  1. 1
    さきいかを食べやすい長さにちぎり軽く蒸して胡麻油とからめる。
  2. 2
    ボールにタレの材料を入れ混ぜたらさきいかも加え和える。

きっかけ

料理教室レシピ

公開日:2011/02/12

関連情報

カテゴリ
いか全般
関連キーワード
さきいか コチュジャン おつまみ 韓国料理
料理名
さきいかのコチュジャン和え

このレシピを作ったユーザ

きさと6132 ソウルより本場の韓国料理を中心にUPします! 韓国ライフ☆ブログ→http://www.cafeblo.com/tat/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする