材料(4人分)
- 瓦ソバセット(スーパーで購入)
- 1袋
- 牛肉
- 300g
- 醤油 酒
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1と1/2
- タマゴ
- 4個
- 刻みネギ
- 適量
- もみじおろし
- お好みで
作り方
-
- 1
- 肉を千切りにして、油を引いたフライパンで火が通るまで炒め、砂糖・醤油・酒を入れ汁っけが無くなるまで炒める。
-
- 2
- 卵をとかし、うす焼き卵を作り千切りにしておく。ネギを小口に切る。ホットプレートに油を少しひき、お焦げが付くまで炒める。
-
- 3
- 具材を盛って出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません