材料(4人分)
- 豚モモブロック肉
- 500g
- 砂糖
- 10g
- 塩
- 10g
- クレイジーソルト
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- ローリエ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 豚肉はフォークで全体的に刺し、砂糖、塩、クレイジーソルト、ブラックペッパーを満遍なくすり込む。
-
- 2
- クッキングシートに1とローリエをのせて、包み、両端をねじってとめ、20分くらい常温で置いておく。
-
- 3
- 170度に予熱したオーブンで40分くらい焼き、冷めるまでそのまま放置する。
-
- 4
- 薄くスライスして、お皿に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません