アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とにんじんの出汁炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimosatanpopo
お弁当おかずにもなります

材料(4人分)

豚こま切れ肉
240g
人参
半分
★めんつゆ2倍濃縮
大さじ3
★ガーリックパウダー
少々
★砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は一口サイズに、にんじんは細切りにする。
  2. 2
    にんじんはレンジで600wで3分チンして加熱。
  3. 3
    豚肉をフライパンで火が通るまで炒める。人参を加えて、★を全て加えて、混ぜながら炒め、味が絡んだら完成。

きっかけ

お弁当の彩りのよいおかずを考えました。

公開日:2023/10/14

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お弁当のおかず全般にんじん

このレシピを作ったユーザ

mimosatanpopo 簡単に、美味しく

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする