ハンバーグ入り、ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 今回使う食材はこちら。
-
2
じゃがいもを小さく角切りにします。
軽く水で洗い、ボウル等に入れラップを軽くかけて電子レンジ(500w)で8分温めます。 - 3 ハンバーグもじゃがいもと同じくらいの大きさに角切りにしていきます。
- 4 ウインナーは輪切りにしていきます。
- 5 油をひいたフライパンで炒めていきます。(じゃがいも、ハンバーグ、ウインナー)
- 6 aの調味料をいれ、中火で3〜4分ほど焼きます。
- 7 皿に盛り付け、乾燥ネギを振りかけたら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません