にんじんとえごまパウダー入りご飯 お酢を使用 レシピ・作り方
材料(3人分)
- お米
- 2合
- 水
- 2合炊きに必要な量
- にんじん
- 5cm
- えごまパウダー
- 大さじ5
- 酢
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- お米を洗ってといで、水につけておく
-
- 2
- にんじんは皮をむき、ピーラーを使ってスライスする
-
- 3
- 炊飯器に水とお米を入れ、お酢を入れる にんじんとえごまパウダーも入れる
-
- 4
- 炊飯器のスイッチを入れる ごはんが炊けたら完成
関連情報
- カテゴリ
-
にんじん酢
- 料理名
-
にんじんとえごまパウダー入りご飯 お酢を使用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません