ソーセージ三つ葉にんじん半熟玉ピーマン入りラーメン レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 鍋に水を入れ、強火で沸騰させる 沸騰したら、お碗に300ccぐらい入れ、添付スープを溶かす
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- 2
- 《手順1》で作ったスープの残りのお湯で、麺を2分ほどゆでる
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- 3
- にんじんは1㎝輪切り、ピーマンとソーセージは1口大に切る にんにくは皮を剥き、厚さ1㎝ぐらいに切る
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- 4
- 三つ葉は根本5㎜ぐらい切り落とし、茎と葉に分ける 茎は3㎝幅に切る
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- 5
- 《手順3、4》を鍋に入れる 卵を割り鍋に入れる
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- 6
- ウインナーと卵に火が通り、にんじんが柔らかくなったら火を止める
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- 7
- 《手順6》の麺、卵、具材をお椀に入れたら完成
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