アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと豚肉のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あさぴママ
スープ

材料(4人分)

もやし
1/2袋
豚こま肉
200g
600cc
鶏がらスープの素
小さじ2
醤油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしと豚こま肉を中火の鍋で炒めます。
  2. 2
    お肉に火が通ったら、水を加えます。
  3. 3
    沸騰したら、鶏がらスープ、醤油で味付けして完成です。

きっかけ

ラーメンスープを作りました。

公開日:2021/09/27

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする