ウィンナー塩焼きそば レシピ・作り方
![ウィンナー塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c03638812beb8cf95a73c4fa117fbb541d1a93c.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ウィンナーは斜め切り
玉ねぎは5mmくらいにスライス、キャベツはざく切りにする。 - 2 中華麺は袋を開けてレンジで1分温め、中華麺をほぐす。
- 3 フライパンに1 と油を入れて炒める。
- 4 野菜がしんなりしてきたら中華麺を入れ、炒めほぐす。
- 5 4 に水と☆の調味料を入れて混ぜたら蓋をして1分ほど蒸し焼きにする。
- 6 蓋を取り、水分が蒸発するように炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそばソーセージ・ウインナー玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません