きのこともやしのツナマヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うさこむら。
副菜にすぐ作れます
みんながつくった数 1

材料(2〜4人分)

もやし
1袋
椎茸
1パック
マヨネーズ
大さじ1〜2
ツナ缶
1個
ポン酢
大さじ1〜2

作り方

  1. 1
    もやしは洗ってひげねをとる。椎茸は軸をとって4つ切り。
  2. 2
    フライパンにマヨネーズを入れて熱し、椎茸をいれて炒め、もやしも加えて炒める。ポン酢を加えて蒸し焼きにし、火を止めてからツナを入れて混ぜる。

きっかけ

マヨネーズで炒めたら美味しそうだと思ったので

公開日:2021/03/04

関連情報

カテゴリ
マヨネーズツナ缶しいたけもやし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/12 18:07
美味しく作ることが出来ました。
かすみ草841

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする