鶏皮甘酢 レシピ・作り方

鶏皮甘酢
  • 約10分
  • 100円以下
ぞうさん.cook
ぞうさん.cook
余った鶏皮を無駄なく。

材料(1人分)

  • 鶏皮 2枚
  • 醤油 小さじ2
  • みりん 小さじ2
  • 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 油を引かずに鶏皮をパリッとするまで焼く
  2. 2 鶏皮から油が出るのでキッチンペーパーで拭き取る
  3. 3 調味料を全て合わせて火は消さずに鶏皮に和えて完成

きっかけ

サラダチキンを作った胸肉が余ったので、作りました♪

  • レシピID:1160051412
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る