材料(4人分)
- 鶏モモ肉
- 600g
- 赤味噌
- 大さじ2
- 砂糖
- 小さじ2
- ゴマ油
- 大さじ2
- 全粒粉
- 大さじ4
作り方
-
- 1
-
- 赤味噌と砂糖を混ぜて、食べやすい大きさに切り分けた鶏モモ肉全体に塗って、ピタリとラップを貼り付けるようにかぶせて1時間冷蔵庫で漬けておく
-
- 2
-
- 軽く味噌を拭った鶏モモ肉にゴマ油を塗り、全粒粉を薄くはたいて、オーブンペーパーを敷いた天板に並べる
-
- 3
-
- 180度のオーブンで10分焼いたら、鶏モモ肉を裏返して更に180度のオーブンで10分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません