たまごとしめじとベーコンのスパゲッティー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- しめじとベーコンは、1cm大に切る。
-
- 2
- 鍋にたっぷりの水を加えて、たまごを加えて、沸騰してから12分煮込む。殻をむいて、みじん切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとしめじとベーコンを加えて、炒める。昆布茶を加えて、炒める。
-
- 4
- 鍋にたっぷりの水を加えて、沸騰してから、スパゲッティーを加えて、煮込む。
-
- 5
- スパゲッティーをフライパンにうつし、めんつゆとバターとたまごを加えて、混ぜ合わせ完成!
きっかけ
スパゲッティーが食べたかったので、作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません