ベーコンとマッシュルーム入りアラビアータ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ニンニクはみじん切りに、赤唐辛子は種を取り除いてから、小口切りにする
-
- 2
- ベーコンは細切りに、マッシュルームはスライスする
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルとニンニクと赤唐辛子を入れて、ニンニクに色がつくまで弱火で炒める
-
- 4
- ベーコンとマッシュルームを加えて炒めたら、トマトピューレとハーブソルトを加えて弱火のまま10分煮る
-
- 5
- パスタを袋の説明に従って茹でたら、ざるに上げて水気を切り、4のフライパンに入れて混ぜる
-
- 6
- 器に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをかける