材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 豆苗
- 1袋
- ★ツナ缶
- 2缶
- ★有機トマト缶
- 400g
- ★有機味噌
- 大さじ1〜2
- ★野菜だし
- 小さじ1〜2
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 小さじ1〜
- パスタ
- 一人80〜100g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りして、豆苗は2〜3等分に切る。
油を熱したフライパンで玉ねぎ→豆苗の順に炒める。
-
- 2
- 1に★を入れて煮詰める。
塩こしょうをして味付けする。
-
- 3
- 2にオリーブオイル と茹でたパスタを加えて混ぜれば完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません