材料(2人分)
- ベビーリーフ
- 40g
- ブロッコリースプラウト
- 10g
- ビーツ(缶入り)
- 80g
- クリームチーズ
- 40g
- レモン汁
- 小さじ1
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- ディジョンマスタード
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ビーツの水気を切って5mm角に刻む
-
- 2
- クリームチーズを5mm角に切って、ビーツと混ぜる
-
- 3
- レモン汁、オリーブオイル、ディジョンマスタード、塩胡椒をよく混ぜてドレッシングを作る
-
- 4
- ベビーリーフとブロッコリースプラウトを混ぜて、3をまわしかけて和える
-
- 5
- 4を皿に盛り付け、その上に2を乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません