胡瓜と香味野菜のポン酢和えつくったよ
「胡瓜と香味野菜のポン酢和え」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 5件(5人)
-
はじゃじゃ2021/04/21 22:42:31昼間は夏が来た??と思うくらい気温があがりましたね~❤️茗荷は好みがあるので無くてもOK!OK!私も楽れぴを始めるまで食べたことがなかったです(笑)レポ感謝❤️
-
夢シニア2020/06/27 07:54:45おはよー♪茗荷買えたので(笑)早速食べたくて~さっぱりヘルシーでサイドメニューに欠かせないね❤️美味しさありがとー❤️こんにちは♪承認が遅くなってごめんなさい(>_<)茗荷は楽れぴを始めてから食べれるようになった食材です!とっても美味しそうな画像にウットリ~♡素敵レポ有り難う♡
-
笛真珠2020/04/16 23:33:19風味が良くて 家族で取り合いでした沢山ある楽れぴの中から作って頂いて嬉しいです〜♡微笑ましい食卓風景が浮かんで来ます!素敵レポ&コメ有難うございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
mimi23952019/10/15 09:19:55おはようございます
生姜はおろした冷凍ものを使用しました
それでも 生姜のいいかおりが漂っています
おつまみで作ってみました私も生姜を冷凍保存してます!涼しくなってきたので生姜で温活にもなりますね〜♡いつも色々お試し頂いて、とっても嬉しいです♡レポ有難うございました(๑>◡<๑) -
ブルーボリジ2019/09/30 11:18:42キュウリとミョウガ、もぉ~大好きな組み合わせにサッパリとした味、大好きっ。秋キュウリ、今日は気温もぐんぐん↑収量も増えそうです。ご馳走さまでした♪今日はこちらも真夏みたいな暑さで30℃でした!今年は胡瓜を200本くらい収穫して食べました笑暫く胡瓜は要りません笑大好きな組み合わせが一緒で嬉しい~♥レポ感謝♥
茗荷は無かったですが、生姜が入ってさっぱりして美味しかったです(*^-^*)