アプリで広告非表示を体験しよう

カボチャと鶏肉炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chi☆
夏に!

材料(3人分)

鳥もも肉
1枚
カボチャ
1/4
細長ネギ
2本
醤油
大さじ1
にんにくみじん切り
1個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで、一口大にカットした鳥もも肉を皮目から焼く
    油が出てきたら にんにく 細かく切った長ネギを入れ 焦がさないように焼く
  2. 2
    あらかじめ 電子レンジで柔らかくしてカットした カボチャを1に入れる
  3. 3
    鶏肉に火が通ったら 醤油をまわしかけ 全体に絡ませて 出来上がり

きっかけ

ビタミンとタンパク質!

公開日:2019/07/26

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

chi☆ こんにちは! 簡単 レシピばかりです! 皆さんのレシピに挑戦中! よろしくお願いいたします◟̆◞̆♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする