材料(4人分)
- アンコウ(切り身)
- 400g
- 塩胡椒
- 小さじ1/2
- 薄力粉
- 大さじ2
- エダムチーズ
- 40g
- 味付け海苔
- 8枚
- 溶き卵
- 1個分
- パン粉
- 1カップ
作り方
-
- 1
- アンコウを8切れに切り、エダムチーズはスライスして8切れにする
-
- 2
-
- アンコウの水気を拭き取り、塩胡椒を両面にふり、エダムチーズと味付け海苔を乗せる
-
- 3
-
- 薄力粉を薄くはたき、溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶす
-
- 4
-
- オーブンペーパーを敷いた天板に並べ、180度のオーブンで20〜25分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません