材料(2人分)
- 木綿豆腐(無添加)
- 400g
- 冷凍野菜ミックス
- 1カップ
- 有機ほうれん草
- 1カップ〜
- カレー粉
- 小さじ1/2〜
- 有機醤油
- 小さじ1〜
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 有機豆乳
- 大さじ1〜
作り方
-
- 1
- 木綿豆腐の水を切って、細かく潰しておく。
ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンで水気がなくなるまで豆腐を炒め、ほうれん草と野菜ミックスを加えて混ぜる。
-
- 3
- 2にカレー粉、しょうゆ、塩コショウ、(豆乳)を加えて混ぜれば完成!
おいしくなるコツ
アボガドと一緒に食べれば美味しい
きっかけ
豆腐
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*ヴィーガン