生クリーム入りの卵焼き★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし、◆を加えてよく混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにこめ油を入れて温め、1を3回に分けて流し入れる。
- 3 1回流し入れ、固まったらくるくると巻きくのを繰りかえす。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
おこめ1212019/03/12 21:41美味しくいただきました♪
ありがとうございました(∩´∀`∩) -
とこっちぃ2019/02/28 18:04とても美味しかったです♡
-
ピッ君01292019/02/28 07:30おいしかったです(*^^*)♪
-
xxalpacaxx28162019/02/27 02:18とってもおいしかったです(^^)/