マヨコーンの丸パン★ レシピ・作り方
![マヨコーンの丸パン★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a11da3e5fd8f425169965c9adb6592bef7e1c89.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ◆強力粉 250g
- ◆砂糖 20g
- ◆塩 3g
- ◆バター 15g
- ◆牛乳 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに◆の材料を入れ、HBにセットする。
- 2 ドライイーストは所定の場所にセットして、パン生地コースでスタートする。
- 3 生地が出来たら取り出し、4等分に丸めて濡れ布巾をかけて、15分ベンチタイム。
- 4 丸めなおして、十字の切込みを入れて、コーンとマヨネーズを混ぜてパンにのせる。
- 5 2次発酵させ、チーズをのせて、200℃のオーブンで18分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません