マヨコーンの丸パン★ レシピ・作り方

マヨコーンの丸パン★
  • 約30分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
丸パンアレンジ(^^)

材料(1斤人分)

  • ◆強力粉 250g
  • ◆砂糖 20g
  • ◆塩 3g
  • ◆バター 15g
  • ◆牛乳 180ml
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 パンケースに◆の材料を入れ、HBにセットする。
  2. 2 ドライイーストは所定の場所にセットして、パン生地コースでスタートする。
  3. 3 生地が出来たら取り出し、4等分に丸めて濡れ布巾をかけて、15分ベンチタイム。
  4. 4 丸めなおして、十字の切込みを入れて、コーンとマヨネーズを混ぜてパンにのせる。
  5. 5 2次発酵させ、チーズをのせて、200℃のオーブンで18分焼く。

きっかけ

パンアレンジに♪

  • レシピID:1160045243
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る