魚肉ソーセージと卵とキャベツのチャーハン★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 4㎝
- キャベツ
- 1枚
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 少量
- ご飯
- 茶椀1杯
- 塩コショウ
- 3振り
- ウェイパー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージとキャベツを細かく刻む。
-
- 2
- フライパンに油を入れて温め、キャベツと溶き卵を入れて炒め合わせる。
塩コショウを振る。
-
- 3
- 卵が半熟になったら、魚肉ソーセージとウェイパーを入れて炒め合わせる。
-
- 4
- 温かいご飯を入れて炒め合わせて、出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません