アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわとツナと豆腐炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

竹輪
1本
ツナ缶
1缶
白菜
1枚
絹ごし豆腐
150g
塩コショウ
5振り
鶏がらスープの素
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    竹輪を輪切りにする。
    白菜を1センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンにツナを油事入れて白菜と一緒に炒める。
  3. 3
    塩コショウと鶏がらスープの素を加えて炒め合わせる。
  4. 4
    竹輪と豆腐を加えて炒め合わせて、2~4分炒めたら出来上がり(^^♪

きっかけ

炒め物アレンジに♪

公開日:2019/01/13

関連情報

カテゴリ
ツナ缶絹ごし豆腐白菜ちくわ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 1 件)

2019/01/23 17:15
お豆腐がなかったのですが、美味しく出来ました(*˙︶˙*)ノ゙
まっつん7436

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする