ココア蒸しパン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 70g
- 牛乳 70ml
- ブラックココア 小さじ半
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れて、砂糖を加えて混ぜ合わせる。
- 2 ブラックココアとホットケーキミックスと牛乳を入れて混ぜ合わせる。
- 3 耐熱容器に、2を流し入れて、らっぷをふわっとかけて、レンジで1分半加熱する。
- 4 火が通れば出来上がり。通っていないところがあれば、10秒ずつ追加で加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません