アプリで広告非表示を体験しよう

キムチと天かすの湯豆腐☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
湯豆腐アレンジに♪

材料(1~2人分)

木綿豆腐
1/2丁
150ml
麺つゆ
大さじ1
天かす
大さじ1
白菜キムチ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を一口大に切る。
  2. 2
    鍋に水と麺つゆを入れて煮立たせ、豆腐を入れて2~3分煮る。
  3. 3
    天かすを入れてさっと煮たら、器に盛り付け、キムチをのせる。

きっかけ

湯豆腐アレンジに♪

公開日:2019/01/05

関連情報

カテゴリ
湯豆腐キムチ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする