アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉と野菜の卵とじ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
冷蔵庫にあるもので(^^♪

材料(1人分)

人参
3㎝
ほうれん草
1株
豚こま切れ肉
100g
胡麻油
小さじ1
塩コショウ
5振り
◆鶏がらスープの素
小さじ1
◆醤油
小さじ半
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を細切りにする。
    ほうれん草を2センチ幅に切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、人参と豚肉を炒める。
    塩コショウを振りかける。
  3. 3
    ほうれん草を一緒に炒め、◆を入れて味付けをする。
  4. 4
    溶き卵を流し入れて半熟になったら出来上がり(^^♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

公開日:2018/12/21

関連情報

カテゴリ
卵とじ豚こま切れ肉・切り落とし肉ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする