アプリで広告非表示を体験しよう

天かす入りの湯豆腐☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
ぽかぽかの豆腐アレンジに♪

材料(3人分)

木綿豆腐
1丁
天かす
大さじ2
300ml
醤油
小さじ1~
和風だし
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水とだしを入れて溶かし、一口大に切った豆腐を入れて2分温める。
  2. 2
    醤油を回し入れて、天かすを加えて、さっと煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

温まりたくて(^^♪

公開日:2018/12/18

関連情報

カテゴリ
湯豆腐

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする