マッシュルームde一口サイズのアヒージョ風! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- マッシュルームは軽く拭いて
石づきをはずす。
鳥もも肉、にんにくをみじん切りにする。
-
- 2
- マッシュルームの中に
鳥もも肉、にんにく、オリーブオイル、塩、胡椒を入れる。
上から粉チーズをふりかける。
-
- 3
- 2をグリルで10分中火弱で焼く。
-
- 4
- オリーブオイルがふつふつとして鳥もも肉、粉チーズもこんがりしてきたら完成!
おいしくなるコツ
オリーブオイルはたっぷりの方がジューシーで美味しい!
きっかけ
アヒージョっぽいものが作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません