HBで!ほうれん草と全粒粉の食パン★ レシピ・作り方

HBで!ほうれん草と全粒粉の食パン★
  • 1時間以上
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
食パンアレンジに♪

材料(1斤人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと熱湯で1分茹でて、流水で洗い、しっかりと水を絞る。
    細かく刻んでおく。
  2. 2 デジタルスケールにパンケースをのせて、材料を順番に入れていく。
    1のほうれん草も入れる。
  3. 3 ドライイーストは所定の場所にセットして、早焼き。焼き色普通でスタートをする。
  4. 4 焼きあがったら、網に取り出し、しっとりさせるためにビニール袋をまぶせて半日置きました。

きっかけ

食パンアレンジに♪

  • レシピID:1160044337
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせホームベーカリー使いこなし食パンほうれん草全粒粉・ライ麦・雑穀パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る