材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- 塩コショウ
- 10振り
- マヨネーズ
- 大さじ1~
- パン粉
- お玉1~2杯分
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- むね肉を4等分に切り、ラップを敷いて、麺棒で叩いで薄く延ばす。
-
- 2
- フォークでたくさん刺し、塩コショウを振る。
マヨネーズを全体に塗り広げる。
-
- 3
- ビニール袋にパン粉とチーズを入れて混ぜ、2に絡める。
-
- 4
- フライパンに油を1センチ入れて温め、3江置入れて両面きつね色になるまでカリッと揚げる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません