ミルクの丸パン☆ レシピ・作り方
![ミルクの丸パン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bd7cbae402a5f1e0fda936197a5892a918b3eeb.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
- 強力粉 200g
- 塩 2g
- 砂糖 15g
- 牛乳 140ml
- バター 15g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに材料を入れる。
ドライイーストは所定の場所にセットして、
1次発酵までHBにお任せ! - 2 生地を取り出し4等分にして丸め、濡れ布巾をかけて、15分置く。
- 3 ガス抜きをして丸めなおし、霧吹きをかけて2次発酵させる。
- 4 180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません