イチゴとパイナップルの水切りヨーグルト☆ レシピ・作り方

イチゴとパイナップルの水切りヨーグルト☆
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • ◆いちごジャム 小さじ1
  • ◆牛乳 小さじ2
  • ◆レモン汁 2.3滴
  • パイナップル 1切れ

作り方

  1. 1 ヨーグルトをコーヒーフィルターに入れて一晩水切りする。
  2. 2 1に◆を加えてよく混ぜ合わせる。
  3. 3 刻んだパイナップルをのせて、出来上がり(^^♪

きっかけ

ヨーグルトアレンジに♪

  • レシピID:1160043430
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトパイナップル
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る