ローストビーフとグリーンピースの塩パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ショートパスタ(今回はフジッリ)
- 70g
- ローストビーフ
- 50g
- 冷凍グリーンピース
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 1/2個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
- 胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ショートパスタを袋の説明に従って茹で、ザルにあげて水気を切る
-
- 2
- 玉ねぎはスライスし、ローストビーフは食べやすい大きさに切る
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎと冷凍グリーンピースを入れて玉ねぎに火が通るまで炒める
-
- 4
- ショートパスタとローストビーフを加えて混ぜて、塩胡椒で味を整える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません