ローストビーフとマッシュルームの塩パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ショートパスタを袋の説明に従って茹でて、ざるにあげて水気を切る
-
- 2
- ニンニクはみじん切りに、玉ねぎをくし切りに、マッシュルームはスライス、ローストビーフは食べやすい大きさに切る
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクと玉ねぎを入れて炒める
-
- 4
- 玉ねぎに火が通ったら、マッシュルームを加えてしんなりするまで炒める
-
- 5
- ショートパスタとローストビーフと塩を加え炒め合わせる
-
- 6
-
- 皿に盛り付け、お好みでパルメザンチーズをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません