コロッケとレタスのサンドイッチ☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 小さじ1
- 辛子
- 1個
- 冷凍コロッケ
- 1個
- レタス
- 2枚
- マヨネーズ
- 一絞り
- 中濃ソース
- 小さじ半
作り方
-
- 1
- パンをトースターで4分焼き、バターと辛子を塗る。
-
- 2
- コロッケはレンジで1分半加熱して、フライパンに油を入れて温め、コロッケを入れて両面きつね色になるまで揚げる。
-
- 3
- パンにレタスをのせてマヨネーズを絞り、コロッケをのせて、ソースをかける。
-
- 4
- パンで挟んで半分に切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません