マスカルポーネ入りポテトサラダパン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは、皮をむいて乱切りにする。鍋にたっぷりの水とじゃがいもを加えて沸騰させる。じゃがいもが煮えたら、ザルにあげて、ボールにうつしつぶす。
-
- 2
- ハムは、千切りにする。きゅうりは、へたをとり、薄く輪切りにする。ボールにきゅうりと塩を加えて混ぜ合わせ15分放置。きゅうりをしぼる。
-
- 3
- じゃがいもとハムときゅうりを混ぜ合わせ、マヨネーズとマスカルポーネと塩とブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる。
-
- 4
- パンをオーブントースターで焼き、バターをぬる。3をのせ完成★
きっかけ
じゃがいもがたくさんあったので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません