マスカルポーネ入りポテトサラダパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむいて乱切りにする。鍋にたっぷりの水とじゃがいもを加えて沸騰させる。じゃがいもが煮えたら、ザルにあげて、ボールにうつしつぶす。
- 2 ハムは、千切りにする。きゅうりは、へたをとり、薄く輪切りにする。ボールにきゅうりと塩を加えて混ぜ合わせ15分放置。きゅうりをしぼる。
- 3 じゃがいもとハムときゅうりを混ぜ合わせ、マヨネーズとマスカルポーネと塩とブラックペッパーを加えて混ぜ合わせる。
- 4 パンをオーブントースターで焼き、バターをぬる。3をのせ完成★
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません