バナナのココアシフォンケーキサンド☆ レシピ・作り方
![バナナのココアシフォンケーキサンド☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8392c9f3332a8c3c893a444fbbaa56a3cc163ed7.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個人分)
作り方
-
1
シフォンケーキを8等分に切ります。
筒側のほうに包丁で3センチくらい切込みを入れます。 - 2 ボウルに生クリームとブラックココアを入れて、そのまま冷蔵庫で1時間冷やす。
- 3 砂糖とバニラオイルを加えて、ハンドミキサーで泡立てる。
- 4 クリームを8個全部に大さじ2くらい入れる。
- 5 スライスしたバナナを2個ずつ入れて、出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません