マンゴーマフィン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 マンゴーは水気を切って1cm角に切っておく
- 2 バターを室温に戻し、ココナッツクリームときび砂糖を加えてクリーム状になるようによく混ぜたら、卵を加えてよく混ぜる
- 3 ベーキングパウダーとココナッツファインを加えてよく混ぜる
- 4 薄力粉を加えて練らないように混ぜたらマンゴーを加えて混ぜ、スプーンでマフィン型に入れる
- 5 180度のオーブンで15分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)