たこ焼き器で!ココアのベビーカステラのアイスのせ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス
- 150g
- ミルクココア
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 150ml
- サラダ油
- 小さじ1
- バニラアイスクリーム
- 大さじ2~
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を入れて、溶きほぐす。
牛乳を加えて混ぜ、ホットケーキミックスとココアを入れて混ぜ合わせる。
-
- 2
- タコ焼き機に油を敷いて温める。
-
- 3
- 1を穴の8分目まで入れて焼く。
-
- 4
- 膨らんできたら、竹串でくるっとひっくり返して、1~2分焼く。
-
- 5
- お皿に取り出し、アイスをのせて出来上がり(^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません