材料(2人分)
- 卵
- 3個
- キャベツ
- 8分の1玉
- 冷凍いんげん
- 50g
- 冷凍グリンピース
- 大さじ3
- ★酢
- 小さじ2
- ★醤油
- 小さじ2
- ★砂糖
- 小さじ1
- ★塩
- 小さじ4分の1
- ★オリーブオイル
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵は炒り卵にしておく。
-
- 2
- キャベツはざく切りにしていんげん、グリンピースと一緒に耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけ、600Wのレンジで5分加熱する。
-
- 3
- ★を合わせてドレッシングを作る。
-
- 4
- 温野菜と炒り卵を盛り付ける。
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ポン酢風味のさっぱりとしたドレッシングでどうぞ。