卵と小松菜のトースト☆ レシピ・作り方

卵と小松菜のトースト☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
トーストアレンジに♪

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 小松葉 大さじ1
  • 1/2個
  • サラダ油 少量
  • 焼き肉のタレ 小さじ1/2
  • とろけるチーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 刻んだ小松菜をサラダ油でさっと炒めたら、溶き卵を流し入れて火が通ったら焼き肉のタレを絡める。
  2. 2 パンに1をのせて、チーズをのせてトースターで4分焼く。

きっかけ

トーストアレンジに♪

  • レシピID:1160039517
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る