レンジで簡単!豆腐とツナの卵蒸し☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単に♪
みんながつくった数 1

材料(3人分)

2個
絹ごし豆腐
150g
とろけるチーズ
大さじ2
ツナ
大さじ2
マジックソルト
3振り
ケチャップ
一絞り~

作り方

  1. 1
    耐熱容器豆腐を入れて崩す。
  2. 2
    残りの材料をすべて加えてよく混ぜ、蓋かラップをして、レンジで3分半加熱する。
  3. 3
    ケチャップを絞って出来上がり(^^♪

きっかけ

レンジで簡単!

公開日:2018/03/12

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理ツナ缶

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする