HBで!チーズ入り食パン★ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- 砂糖 15g
- バター 10g
- 水 180ml
- ドライイースト 32g
- とろけるチーズ 大さじ4
作り方
- 1 パンケースにチーズ以外の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 メロンパンコースでスタートして、合図のブザーが鳴ったら、生地を取り出し、羽も取り除く。
- 3 生地を伸ばして、チーズを全体に散らして、くるくると丸める。
- 4 パンケースに入れて再スタートする。
- 5 焼き上がりの合図がしたら、網に取り出す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません