アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉とキクラゲ炒め☆彡 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に♪
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豚こま切れ肉
150g
きくらげ(乾燥)
大さじ1
胡麻油
小さじ半
塩コショウ
5振り
ウェイパー
小さじ1/4
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きくらげは水に浸して戻す。
  2. 2
    フライパンに胡麻油をいえて、豚肉を炒め、塩コショウを振る。
  3. 3
    きくらげも加えて炒め合わせる。
    ウェイパーも加えて炒め合わせる。
  4. 4
    1分炒めたら、溶き卵を流し入れて炒め合わわせて出来上がり(^^♪

きっかけ

あるもので簡単に♪

公開日:2018/02/26

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉きくらげ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 2 件)

2018/11/27 22:01
簡単で美味しかったです
hasueki
2018/04/30 16:24
これ大好きです!ありがとうございました♪
ぶなしめじ0609

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする